公示公告

您现在的位置:首页 > 公示公告
区委第一巡察组巡察公告
2017-9-15

  经区委同意,根据区委巡察工作领导小组统一部署,区委第一巡察组自2017年9月18日起,对区民政局开展为期一个月的专项巡察。 

  根据有关规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,包括领导干部关于违反政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

  巡察期间,设立专门监督举报电话、举报信箱、电子邮箱、邮政信箱等接受群众来信来电。

  (一)举报电话: 0415-2890327(早9:00-晚4:00)

  (二)意见箱设置地点:振安区信访局接待中心外;振安区民政局办公楼处

  (三)电子信箱:zaqwxcz1@163.com

  (四)邮政信箱:丹东市振安区九连城镇九连城街678号区委巡察办公室(收)

  区委第一巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的问题,按有关规定处理。

中共振安区委巡察领导小组

2017年9月18日