振安区太平湾街道办事处2019年预算公开
    发布时间:2019-02-12    发布者:振安区政府

    第一部分 振安区太平湾街道办事处概况

        一、 主要职责

      二、 部门决算单位构成

      第二部分 2019年部门预算公开表

      一、 2019年部门收入支出预算总表

       二、 2019年部门收入预算总表

        三、 209年部门支出预算总表

        四、 2019年财政拨款收支总体情况表

      五、 2019年一般公共预算支出表

      六、 2019年一般公共预算基本支出表

     七、 2019年一般公共预算 “三公”经费支出表

     八、 2019年政府采购支出明细情况表

     九、 2019年度政府性基金预算情况表

      第三部分 2019年部门预算情况说明

       第四部分 名词解释

     

    第一部分 振安区太平湾街道办事处概况

      一、主要职责

        (一)负责宣传贯彻党的路线、方针、政策和国家法律法规,执行上级党委、政府的决定和命令;

        (二)负责街道各项行政管理工作。

        (三)根据上级有关部门的要求,做好其他工作。

        二、部门决算单位构成

      纳入2019年部门预算编制范围的二级预算单位包括:

      1.振安区太平湾街道办事处(本级)

      2.振安区太平湾街道办事处中心小学

    第二部分 振安区太平湾街道办事处2019年度部门预算公开报表


    附件:振安区太平湾街道办事处2019年预算公开(点击查看)


     

    第三部分 振安区太平湾街道办事处2019年度部门预算情况说明

        一、收入支出预算总体情况

        按照《预算法》等有关法律制度要求,丹东市振安区太平湾街道办事处所有收入和支出均纳入部门预算管理。丹东市振安区太平湾街道办事处2019年收支总预算为3603312元。

        二、收入预算情况

        2019年丹东市振安区太平湾街道办事处预算收入3603312元,其中财政拨款收入3603312元。

      三、支出预算情况

        2019年丹东市振安区太平湾街道办事处预算支出3603312元,均为基本支出。

        机关运行费1768900.14元,反映单位购买商品和服务的支出,主要包括办公费、水电费、邮电费、办公用房取暖费、差旅费、维修费、公务用车运行维护费、其他交通费、劳务费、其他商品和服务支出等。

        四、“三公”经费支出预算情况

        2019年丹东市振安区太平湾街道办事处“三公”经费预算225000元,全额为公务用车运行费。“三公”经费预算与去年持平,均全部为公务用车运行经费。

        五、其他需要说明的情况

        国有资产占用使用情况:丹东市振安区太平湾街道办事处有公务用车2台。

        第四部分  名词解释

        一、财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。

        二、上年结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

        三、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

        四、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

        五、“三公”经费:纳入中央财政预决算管理的“三公”经费,是指中央部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

        六、机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。


    附件:振安区太平湾街道办事处2019年预算公开(点击查看)

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图