十九大专题
    楼房镇镇长乔越到梨树沟村 宣讲党的十九大精神
    发布时间:2018-01-12    发布者:振安区政府

    2017年12月29日,楼房镇镇长乔越到梨树沟村为全村党员上了一堂题为“党的十九大报告精神解读——乡村振兴战略”的党课。

    乔越镇长重点强调了习近平总书记在十九大报告中关于“三农”工作提出的新概念、新表述,并就乡村振兴战略、第二轮土地承包到期后再延长三十年等内容与党员们进行交流。对梨树沟村今后的发展,乔越镇长结合实际提出两点意见:一是大力实施乡村振兴战略,重点围绕群众意愿,精准定位产业,调动农民积极性和参与性,大力扶持设施农业、现代农业和旅游产业(高端大棚、核桃林子、丹青梨、五龙山北麓休闲运动旅游带);大力支持村集体经济发展。二是大力推进美丽乡村建设,补齐农村生态环境短板,完善村庄环境整治方法,打造彰显梨树沟村特色的田园风貌。

    参加党课的同志纷纷表示,将进一步坚定思想,统一信念,在党的十九大精神指引下,努力建设社会文明、生态宜居、生活富裕幸福的美好新梨树。                   


    友情链接 | 
    辽宁省政府丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图