为进一步弘扬中医药文化,传播中医药知识,提升公民中医养生保健素养,根据丹东市卫生计生委关于20175月在全市深入开展中医中药中国行——进乡村·进社区·进家庭活动通知要求,振安区卫计局于517日组织辖区内有丰富临床经验的6名中医专家来到辽东学院进行义诊咨询。

    义诊现场,中医专家们对学院的师生提供了健康咨询,对问诊的师生给予了详细的解答,从中医角度提供了专业指导,当场开具处方100余张。本次活动接受咨询、问诊师生300余人,发放健康宣传册近1000份。

    本次活动,大力宣传了国家的中医药政策,弘扬了中医药文化,展示了祖国中医药悠久的历史、独特的方法,让更多的人进一步了解中医药文化知识,初步掌握中医药养生保健基本方法,受到了广大师生的一致好评。

     

     

     1.jpg

    2.jpg

    友情链接 | 
    辽宁省政府丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图