振安动态
    同兴镇御鑫源社区志愿者召开歌唱祖国歌颂党主题联谊会
    发布时间:2018-01-12    发布者:振安区政府

       

     

       元旦前夕,同兴镇御鑫源社区志愿者们欢聚一堂,召开歌唱祖国歌颂党主题联谊会,用载歌载舞的方式庆祝元旦,迎接新年的到来。

    同兴镇御鑫源社区志愿者大队成立于2017年6月,共有9支志愿服务队,志愿者达300余人,目前已开展慰问孤寡老人、文体活动等志愿服务20余次,起到了很好的作用。为更好地开展新一年的志愿服务工作,让社区的志愿服务工作更加有声有色,在社区党支部的支持下,志愿者们召开了这次联谊会,70余名志愿者参加演出,大家表演了广场舞《三大纪律八项注意》、《兵哥哥》,三句半《十九大精神代代传》,舞蹈《万泉河水清又清》,人声伴奏《我和我的祖国》、《迎来春色换人间》,快板书《志愿者行动构和谐》,葫芦丝连奏《芦笙恋歌》、《在北京的金山上》等居民自编自导自演的22个节目。

    志愿者们用嘹亮的歌声赞美伟大的祖国,用优美的舞姿表达对伟大的党的感激之情,用奉献友爱的精神分享着新时代的美好生活。志愿者们表示,在新的一年里要积极宣传党的十九大精神,开展形式多样的志愿服务活动,为幸福社区建设谱写和谐篇章,为实现社会稳定和长治久安贡献力量。





    友情链接 | 
    辽宁省政府丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图 站长统计