振安动态
    振安区人民法院组织党的十九大知识测试
    发布时间:2018-03-14    发布者:振安区政府

     

    为深入学习贯彻党的十九大精神,3月9日,区法院利用周五党日活动时机,组织全院干警进行了党的十九大知识闭卷考试,通过测试,使全院干警加深对十九大报告内容的理解认识,并以此检验广大干警对十九大报告的学习效果。

    党的十九大召开以来,区法院始终把深入学习贯彻落实党的十九大精神作为当前首要的政治任务来抓,通过组织干警收听收看大会盛况、编印下发《党的十九大报告学习汇编》、院领导集中授课辅导、以党小组为单位讨论交流、分章节测试相结合的方式,全面系统地学习党的十九大精神。学习中,院党组一班人以身作则、率先垂范,坚持带着党性学,带着责任学,带着问题学,努力在学之求深、信之求诚、用之求效上下功夫。在十九大精神学习、带动、引领下,法院审判工作质效明显提高,2017年,共受理案件2648件,审、执结2546件,在全地区基层法院审判质量效率综合考评中位居第一。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图