振安动态
    区长张远辉带队上门服务,破解发展难题
    发布时间:2018-04-13    发布者:振安区政府


    42日,区长张远辉率领区城建、安监、房屋征收、环保、规划、国土等部门到金矿街道和辽宁五龙黄金矿业有限责任公司进行工作调研。

    张远辉区长认真听取了金矿街道办事处2017年工作完成情况和2018年重点工作安排,和金矿街道领导、企业相关负责人就企业发展经营情况进行了座谈。对五龙黄金矿业有限公司和金矿街道办事处提出的9个问题,逐个进行了分析,进一步明确了责任部门,提出了切实可行的解决方案。

    张远辉指出,辽宁五龙黄金矿业有限责任公司是我区纳税贡献突出企业,为我区经济发展做出了巨大贡献。目前企业经营发展遇到一些问题,区政府相关部门和金矿街道要“守土尽责”,全力以赴帮助企业解决发展难题,再次激发企业发展活力。

    张远辉强调,要全面贯彻落实党十九大精神,将思想统一到党中央大政方针上,将行动落实到省、市决策部署上,确保上级决策部署在我区落地生根。要全面贯彻落实《辽宁省优化营商环境工作条例》要求,为企业提供“保姆式”服务,切实解决企业发展遇到的瓶颈问题。要进一步加大招商引资力度,充分结合地区实际,围绕五龙金矿上下游产业开展有针对性的招商引资工作,确保招商工作取得实效。

    副区长高晓鹏、金矿街道党政主要领导参加调研。






    友情链接 | 
    辽宁省政府丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图