振安动态
    城建局积极开展“2018政府报告”专题学习答题活动
    发布时间:2018-05-11    发布者:振安区政府


        近日,为扎实做好国务院2018年政府工作报告学习工作,积极响应市政府关于组织开展2018政府工作报告学习答题活动,振安区城建局组织全体机关干部学习并参与答题活动。 

        本次活动由振安区城建局党委副书记刘爽主持。机关全体人员通过手机关注中国政府网微信、下载国务院客户端,学习“2018政府工作报告解读专题并参与答题。对不擅长使用微信的老同志,党政办组织年轻同志进行手把手指导,协助老同志完成答题。在此基础上,振安区城建局还倡导全体机关干部在微信朋友圈、微博推荐发送中国政府网微信公众号,扩大宣传度,动员身边所有人参与关注并进行学习答题。 截至目前,振安区城建局专题学习及答题活动参与率达到100%,答题满分率100%。通过全员参与,踊跃答题,加强了干部职工对2018年政府工作报告的认识和理解,深化了学习成果,营造了良好的学习氛围。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图