振安动态
    区文旅广电局召开文物安全工作会议
    发布时间:2018-05-16    发布者:振安区政府

    区文旅广电局召开文物安全工作会议

     

    5月15日,振安区文旅广电局在区政府619会议室召开全区文物安全工作会,区文旅广电局领导班子、各镇(街)分管领导、文化站长参加会议,副区长周晓彤、市文化稽查大队支队长李文旭出席会议并讲话。

    区文旅广电局传达了省文物安全工作会议精神,分析了我区文物工作的形势,部署了下一阶段文物安全工作任务。副区长周晓彤对做好全区文物安全工作提出三点要求:一要提高认识,增强文物保护工作责任感与使命感;二要落实责任,依法做好新时期文物安全工作;三要明确任务,落实文物安全问责制度。市文化稽查大队支队长李文旭通过文物保护实际案例,对文物安全工作重点任务和注意事项进行了细致讲解。

    会后,区文旅广电局与相关镇(街)签订文物安全工作责任书,并督促各镇(街)要与相关村委、文物保护员签订责任书,形成区、镇(街)、村委、文物保护员四级保护责任体系,明确责任,确保文物安全工作有序开展。

     

     

     

     

     

    区文旅广电局

                                2018年5月15日


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图