振安动态
    区司法局组织开展军警民边防政策法规培训活动
    发布时间:2018-09-27    发布者:振安区政府


     

    921日,区边防委员会联合区司法局组织开展了军警民边防政策法规培训活动。区武装部、振安边防大队、各镇(街)边防派出所、区直相关部门和各镇(街)分管领导、工作人员共70余人参加会议。

    会上,副区长、公安振安分局局长、区边防委副主任隋玉国做开班动员讲话。区法制办金鑫重点围绕宪法修改的意义、宪法修正案的具体内容,以及我国宪法的发展历程、现行宪法的主要内容、如何学习宣传宪法等五个方面,结合振安边境地区实际情况为大家做宪法知识讲座;。马市边防派出所警官魏冠衡就该所边防管控工作进行了典型发言;振安边防大队参谋张冬彦对我国的边境管控政策进行了细致解读。

    通过培训,进一步强化了振安区涉边人员守边、爱边、护边和固边责任感,增强积极参与维护边境稳定工作的自觉性、积极性和主动性,提高护边人员法制意识和能力。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图