振安动态
    楼房镇召开理论学习中心组(扩大)学习会
    发布时间:2018-11-08    发布者:振安区政府


     

    10月31日下午,楼房镇党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,集中学习《婚姻法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看扫黑除恶纪录片《让村霸无处遁行》。镇党政班子成员、各村两委成员、全体机关干部参加学习。

    为加强对科级党委(党组)理论学习中心组学习指导,根据全区加强和改进科级理论中心组检查考评工作的要求,区委宣传部指派学习室主任到学习会上旁听指导。

    学习会上,镇司法所长马军解读了《婚姻法》,结合工作实际讲解家庭家教家风,弘扬和践行优秀家文化。镇纪委书记刘光磊结合相关案例以及在实际工作、办案中发现的问题和具体案例,详细阐述了党的六大纪律,督促广大党员干部要切实把自己摆进去,要习惯在受监督和约束的环境中工作生活,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保履行好党和人民赋予的权力。报告会后,大家共同学习观看了扫黑除恶视频纪录片《让村霸无处遁行》,进一步学习宣传扫黑除恶专项斗争新成果

    年初以来,楼房镇创新学习方法,通过党委理论学习中心组成员自己讲、主动讲的方式,按照工作职责分工举办讲座报告会,取得了较好效果。

     

                                  

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图