振安动态
    振安区召开2019年春节前保障农民工工资支付工作推进会
    发布时间:2019-01-09    发布者:振安区政府

     


    1月3日,振安区召开2019年春节前保障农民工工资支付工作推进会。会议由区农民工工作领导小组副组长、区人社局局长初景美主持。区农民工工作领导小组各成员单位分管领导参加会议。

    会上下发了《关于切实做好2019年元旦春节期间保障农民工工资支付日调度工作的紧急通知》,区城建局、区水利局、区交通局、区教育局、区财政局在会上发言。

    会议要求,要提高政治站位,进一步增强做好保障农民工工资支付工作的使命感责任感,坚持综合治理、标本兼治的方针,切实维护好广大农民工的劳动权益,促进全区社会和谐稳定。要坚持问题导向,扎实做好春节前保障农民工工资支付工作,进一步强化欠薪源头治理,大力规范工程建设市场秩序,落实工程建设项目各项劳动用工管理制度。要集中力量继续开展专项检查排查,防范因欠薪引发的风险。进一步加强舆论宣传引导,确保农民工工资支付工作取得实效。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图