振安动态
    喜报!振安区司法局于秀俊同志 荣获“全国模范司法所长”称号
    发布时间:2019-02-03    发布者:振安区政府





    近日,司法部对全国模范司法所长进行表彰,振安区司法局太平湾司法所所长于秀俊被评全国模范司法所长。

    于秀俊同志自担任太平湾司法所长以来,坚守司法行政第一线,满怀为党分忧、为民解难的工作激情,勤勤恳恳、兢兢业业,认真履行着自己的责任,赢得了领导、同事和广大居民群众的称赞,并于2017年荣获丹东市政法系统“忠诚 干净 担当”标兵称号。

    他积极开展法治宣传教育活动,普及法律知识,让人民群众知法、学法、懂法、守法,学会用法律武器保护自己的合法权益。充分发挥基层调解组织作用,用朴素的感情、扎实的工作作风,娴熟的工作技巧化解了一个又一个的疑难矛盾纠纷,把矛盾纠纷化解在基层,化解在萌芽状态。他扎实做好刑满释放人员的安置帮教工作和社区服刑人员的社区矫正工作,积极动员社会力量参与其中,分类帮教,使他们早日回归社会。几年来,太平湾司法所没有发生一起脱管、漏管和重新犯罪问题,为太平湾地区的和谐稳定做出了积极贡献。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图