振安动态
    市林业和草原局局长刘大勇到振安区检查森林防火工作
    发布时间:2019-03-15    发布者:振安区政府


    312日,丹东市林业和草原局局长刘大勇一行深入振安区检查春季森林防火工作。

    刘大勇一行先后到五道沟林场和楼房镇进行检查。在现场,听取了林场春季森林防火部署情况和当前面临的困难,重点检查镇(街)、村两级森林防火预防、责任落实等情况,查看了森林防火宣传、防火力量分布和灭火器材配备和防火物资储备库准备等情况。

    春季春耕生产等农事活动频繁,扫墓祭祀、旅游踏青等活动大幅增加,再加上气候干燥和大风影响,高火险天气相对集中。检查组要求我区要严格落实防火责任,进一步强化重点部位、重点节点、重点人员的管控,加强值班值宿,确保春季森林防火工作有序开展。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图