振安动态
    振安区关爱残疾人法援在行动
    发布时间:2019-05-21    发布者:振安区政府


    近日,振安区司法局、振安区残联在五龙背镇联合组织开展了法援惠民生·关爱残疾人法律知识讲座。全区共有80余名残疾人专职委员和残疾人工作者参加了活动。

    振安区司法局法律援助中心主任李云涛重点讲解了残疾人法律援助方面的相关知识,包括援助范围、援助条件、受理和审批程序等,以及区法援中心为残疾人开展的特色服务。振安区方泽法律服务所胡松则结合在实际工作中遇到的典型案例,深入浅出地讲解与残疾人相关的劳动保障、劳动合同等相关法律法规,并就残疾人在日常生活普遍遇到的法律问题,通过以案释法、以法论事的形式进行现场解答和互动交流,鼓励大家学会用法律的武器维护自己的合法权益。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图