振安动态
    振安区同兴镇党员志愿者到敬老院献爱心
    发布时间:2019-06-14    发布者:振安动态


     

    6月4日清晨,天空淅沥细雨,但依然阻挡不了振安区同兴镇党员志愿者们的服务热情,一行7人早早的就来到了敬老院,要在端午节到来之际,为老人们包好100斤的粽子。志愿者中年龄最大的72岁,最小的也有60岁了。大家一边包粽子,一边和敬老院的老人们拉家常,伴随着悦耳的音乐声,现场充满了浓浓的节日氛围。

    在轻松愉快的氛围里,100斤的糯米在志愿者们的精心制作下变成了一个个棱角分明,充满温情的粽子。缕缕粽香不仅为老人驱走了孤独感,也让老人切实感受到了亲人般的温暖。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图