振安动态
    振安区九连城镇机关党员志愿者为敬老院老人包“爱心粽子”
    发布时间:2019-06-14    发布者:振安动态

    “百善孝为先”,尊老敬老是我们中华民族的传统美德。振安区九连城镇党委组织机关党员、志愿者10余人到九连城镇敬老院,为老人们包爱心粽子欢庆端午佳节。

    一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,一会工夫在一双双巧手下转眼就变成了一个个诱人的粽子,在愉快的气氛中共计为老人们包了300多个粽子。看到老人们品尝着粽子,脸上露出幸福的笑容,志愿者和党员倍感欣慰。

    参加这次活动的党员和志愿者都纷纷表示,这次活动太有意义了, 以后还会积极参与社会公益活动,关怀孤寡老人,与他们共同打造幸福空间。祝他们节日快乐,祝愿他们健康长寿。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图