振安动态
    振安区鸭绿江街道东泰社区走访孤寡老居民
    发布时间:2019-06-14    发布者:振安动态

    6月5日,振安区鸭绿江街道东泰社区党委、社区两新组织在东泰社区一楼大厅共同组织开展以“粽情过端午,香飘五月五为主题的端午节包粽子活动。来自两新组织的员工及东泰社区的工作人员15名包粽子能手尽显包粽子技艺。

    9时30分,包粽子开始。只见包粽子的师傅们双手上下翻飞,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、压紧实、封口、扎捆,三角形、牛角形等形态各异的粽子陆续下线,短短的几分钟时间,每个包粽子同志的面前便摆出数十个数量不等的粽子。经过一个小时战斗,700只粽子产生。

    随后,工作人员将满载深情厚意的粽子打包好,对11名孤寡病老居民群众,困难、患病党员进行了走访慰问,并向他们致以节日的问候。



    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图