振安动态
    振安区组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
    发布时间:2019-10-12    发布者:振安区政府


     

    101日上午,振安区四大班子领导成员在区政府八楼会议室集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会。大家认真聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话,全程收看了阅兵式、分列式、群众游行。

    大家在观看过程中心潮澎湃,斗志昂扬,为祖国70年巨大的发展成就感到骄傲和自豪!并不时进行着发自肺腑的讨论和交流,纷纷表示:作为一名中国人,我们感到由衷的骄傲和自豪,作为一名党员领导干部,要有功成不必在我、功成必定有我的情怀,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,勇于担当作为,加快振安区“三区一地”建设步伐,不断增加民生福祉,提升群众幸福指数,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

     

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图