振安动态
    振安区各镇(街)、村(社区)开展庆祝新中国成立70周年文艺活动
    发布时间:2019-10-12    发布者:振安区政府


     

    为迎接新中国成立70周年,充分激发群众的爱国热情、广泛凝聚群众奋斗力量,振安区各镇(街)、村(社区)积极开展庆祝新中国成立70周年文艺活动。

    928日下午,由丹东市文化旅游和广播电视局主办,楼房镇政府承办的“我和我的祖国”,庆祝新中国成立70周年公益惠民演出在楼房镇楼房村便民服务中心门前的文化广场上举行。来自丹东市民族歌舞剧院的艺术家和专业歌舞演员为楼房镇300余名干部群众奉献了一场感人至深、催人奋进的文化盛宴。

    924日,太平湾街道庆祝新中国成立七十周年文艺汇演在太平湾文化广场拉开帷幕。街道办事处机关干部、社区居民等参加了活动。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图