振安动态
    不忘初心送温暖 振安区委常委国庆前夕走访老党员
    发布时间:2019-10-12    发布者:振安区政府


     

    在国庆节到来之际,振安区委常委前往各镇(街),带头走访慰问21名建国前老党员,向全区老党员、老干部致以节日的祝福和崇高的敬意。

    振安区委书记李正古来到五龙背镇新康村建国前老党员王风山家中,详细了解王风山的生活近况。看到王风山老同志身体健康、子女孝顺,李正古倍感欣慰,叮嘱乡镇和村里要关心老党员,及时解决生活困难。

    慰问中,李正古强调,老党员为党和国家的发展作出了巨大的贡献,是党和国家的宝贵财富。目前,全区上下正在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,走访慰问老党员也是主题教育的一项重要内容。各级各部门要关心、关爱老党员,主动听取意见建议,永葆为民情怀,勇担时代使命,为加快建设开放发展的振安区不懈努力。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图