振安动态
    振安区召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
    发布时间:2019-10-12    发布者:振安区政府


     

    108日,振安区召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,并号召全区上下以更加昂扬的精神和干劲,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    会议认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,大家围绕讲话精神进行了交流讨论。区委书记李正古、区长张远辉、区人大常委会副主任石玉福、区政协副主席姜喜丹、九连城镇党委书记李子彬、区总工会主席初彦、区营商局局长尚岱宗先后进行了交流发言。

    李正古在讲话中强调,观看了庆祝新中国成立70周年大会,尤其是认真学习了习总书记重要讲话,感触颇深,主要体现在四个方面:一是不忘初心。回顾新中国70年的发展历程,我们要时刻牢记中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二是增强信心。庆祝大会体现了中国现在的综合国力,增强了中华儿女实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。三是顺应民心。庆祝大会突出了“人民是历史的创造者”,展现了中国人民听党话、跟党走的历史自觉。四是坚定决心。观看庆祝大会激动之余,我们要从大见小,把决心浓缩到自身上,用做好自己的一份工作来为共和国大厦添砖加瓦。要围绕全区的发展目标,脚踏实地、真抓实干,为推动振安区全面振兴、全方位振兴贡献力量。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图