振安动态
    振安区五龙背镇召开城乡居民医保工作培训会议
    发布时间:2019-12-03    发布者:振安动态


     

    1129日,五龙背镇召开全镇“城乡居民医保工作培训会议”,副镇长张延杰对此项提出了具体要求,镇卫生健康助理马金明对参保缴费工作流程进行了业务讲解。

    医疗保障制度是民生大事,2020年将实行新的城乡居民医疗保障制度,农民也可以有属于自己的社会保障卡。镇卫生健康办本着把实事办好,把好事办实的工作理念,提早开展此项工作,让广大群众能按时享受到新的医疗保障政策福利,为老百姓解决后顾之忧,做好人民群众的服务员。

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图