振安动态
    振安区第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
    发布时间:2020-01-02    发布者:振安动态


     

    1225日,振安区第十五届人民代表大会第三次会议在区报告厅隆重召开,来自全区各阶层的144名代表,肩负着全区人民的重托,出席了这次盛会。经过全体代表共同努力,大会在民主、鼓劲、和谐的氛围中圆满完成了各项议程,于1227日胜利闭幕。

    会议听取和审议了区政府区长张远辉所作的区人民政府工作报告、区人大常委会主任王军所作的区人大常委会工作报告、区法院院长宋丹所作的区人民法院工作报告和区检察院检察长于彦琳所作的区人民检察院工作报告;审议、审查了丹东市振安区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、丹东市振安区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告。

    会议表决通过了关于接受方明波辞去区十五届人大常委会副主任职务请求的决定、关于区人民政府工作报告的决议、关于振安区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于振安区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、关于区人大常委会工作报告的决议、关于区人民法院工作报告的决议、关于区人民检察院工作报告的决议。

    会议以无记名投票方式,选举杨惠智同志为丹东市振安区人大常委会副主任,李国栋、初彦、袁航、殷晓杰4名同志为丹东市振安区第十五届人大常委会委员。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图