振安动态
    振安区四大班子领导走访慰问财税金融系统干部职工
    发布时间:2020-01-02    发布者:振安动态


     

    1230日,振安区四大班子领导李正古、王军、张远辉、单志明、于子洋、丁文正等人先后走访了区财政局、区税务局、鼎安村镇银行、农行鸭绿江支行、人保财险振安支公司,了解今年我区财税等相关情况,看望慰问工作在一线的广大干部职工。

    区委书记李正古代表区委、区政府对财税金融部门广大干部职工一直以来为全区经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,并提前向他们致以新年的问候。

    李正古指出

    2019年,全区财税金融各部门围绕中心、服务大局,在依法治税、加强征管、保持收支平衡、做到“保工资、保运转、保民生”、推动金融创新、为企业服务、为社会保障提供支持等方面作出了突出贡献,区委、区政府对此给予充分肯定。

    李正古强调

    区财税金融系统各部门要在总结成绩的基础上,科学谋划好明年的工作,围绕“三区一地”发展思路,立足“项目攻坚年”这一目标,进一步加强政、税、银、企互动及税收监管,增加财税收入。同时,区财政部门要振奋精神、坚定信心,发挥出财政自己的聪明才智,进一步加大对上争取资金力度。区税务部门要继续发挥能量、深挖税源、真抓实干,进一步增强市场活力,保障财政收支稳定。银行机构要在吸纳存款的基础上,进一步增加对地方的资金投入,支持地方经济发展。区委、区政府将千方百计为财税金融部门开展工作创造良好条件。

    区四大班子领导还专程到市税务局和市税务局第一分局进行走访,感谢他们一直以来对振安区工作的支持,同时送上真挚的新年问候。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图