振安动态
    鸭绿江街道恒景社区走访宽甸县困难家庭和留守儿童
    发布时间:2020-01-09    发布者:振安动态


    近日,振安区鸭绿江街道恒景社区组织驻街单位博雅文心幼儿园领导和辽东学院的代表一行,踏雪来到距丹东70多公里外的宽甸青椅山镇逸夫小学,为这里的困难家庭及留守儿童送亲情和关爱。

    留守儿童王在富、王在贵母亲患重度精神疾病,父亲在外打工无暇照顾他们。社区党支部书记赵淑萍、博雅文心幼儿园园长崔楠来到孩子家,与两位学生进行了亲切地交谈,了解他们的学习和生活情况,嘱咐他们俩要好好学习,积极生活。现场为他们捐赠500元后,表示从下月开始每月为这两名孩子助学500元,将长期资助他们兄弟俩的学习和生活。这次活动共走访11户困难家庭,为他们送去米、面、油等慰问品,为7名困难家庭的小学生送去了运动服、运动鞋、书包文具,为逸夫小学送去了30个足球。

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图