振安动态
    振安区委书记到基层宣讲十九届四中全会精神
    发布时间:2020-01-09    发布者:振安动态


     

    13日,振安区委书记李正古到五龙背镇宣讲党的十九届四中全会精神。五龙背镇机关全体党员干部,村、社区两委班子及党员群众120余人认真聆听了宣讲报告。区人大常委会副主任、五龙背镇党委书记杨惠智主持宣讲报告会。

    李正古用通俗易懂的语言阐释了党的十九届四中全会召开的意义、全会取得的重要成果、作出的重大部署等内容。他强调,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

    李正古还就五龙背镇下一步发展任务同大家进行了交流。他指出,要将五龙背产业园区做大做强,加大招商引资力度,引进好项目、大项目,同时盘活已有的僵尸项目;要重塑五龙温泉品牌,围绕五龙温泉进行宣传,引进拳头产品;要加大农业经济产出,进一步壮大村集体经济,带动村民致富。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图