振安动态
    开展食品安全检查 确保节日期间“舌尖”安全
    发布时间:2020-01-15    发布者:振安区政府


        为保障振安区春节期间食品安全,让全区人民度过一个平安祥和的新春佳节,1月10日,区委书记李正古带领区市监局、民政局等相关部门负责人,对节日期间市场食品安全工作进行检查。副区长高晓鹏参加检查。

        李正古一行先后到振安区博雅文心幼儿园、丹东大同江食品有限公司、九连城镇敬老院检查企业食品安全生产和集中供餐场所的食品安全保障情况,并详细问询了各单位的食品安全工作和食品安全监管等方面的情况。

        李正古指出,春节将近,各相关职能部门要强化执法监管,把源头严防、过程严管、风险严控贯彻到监管全过程,打造振安区良好的食品安全环境,确保群众过一个平安祥和的春节。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图