振安动态
    《法制日报》记者来到振安区采访典型人物
    发布时间:2020-01-15    发布者:振安区政府

        近日,《法制日报》记者来到振安区司法局,实地采访振安区司法行政系统中为人民群众解难题、办实事,当好人民群众“法律贴心人”典型人物。

    振安区司法局党组书记、局长陈风翔向日报记者介绍了开展当好人民群众“法律贴心人”工作情况和取得的成绩。日报记者分别采访了区司法局“法律贴心人”典型人物——太平湾司法所所长于秀俊、珍珠司法所所长郭强、法律援助中心主任李云涛,详细了解他们在实际工作中如何为人民群众提供法律服务的具体案例。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图