振安动态
    区政协组织政协委员和机关干部收听收看全国政协会议开幕式
    发布时间:2020-05-23    发布者:振安区政府

    微信图片_20200523133027.jpg

           5月21日下午,举世瞩目的全国政协十三届三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。振安区政协广大政协委员和机关干部通过电视、互联网、学习强国App等实时收听收看了大会开幕盛况。大家一致认为全国政协主席汪洋所作的报告全面总结了全国政协2019年的工作,从六个方面部署了2020年工作,为政协工作指明了方向。大家纷纷表示要认真学习贯彻大会精神,把思想和行动统一到大会各项决策部署上,以高度的使命感和责任感,为决胜决战全面建成小康社会和我区全面振兴、全方位振兴贡献政协智慧和力量。

    微信图片_20200523133048.jpg

    ▲第十委员活动小组组织教育界委员收听收看大会盛况

    区政协提案委主任付吉学

          人民政协的工作方式方法就是要坚持我从人民中来,到人民中去,务实不务虚,充分体现人民政协为人民的协商议政理念,真正在建言咨政和凝聚共识上双向发力。

    区政协常委于德水

          报告对各级政协委员履职提出了新要求,我要认真学习领会会议精神,进一步提高政治站位,认真履行委员职责。要紧扣民生热点多提高质量提案,聚焦区委区政府中心工作多献发展良策。

    微信图片_20200523133052.jpg

    ▲区政协常委于德水出差在外收听收看大会盛况

    区政协委员、区侨联主席宋爽

           这次开幕会增加向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀仪式,充分体现了人民至上和人民政协为人民的理念。当前,决胜全面建成小康社会任务之重、矛盾风险挑战之多、利益诉求之复杂前所未有,这就需要我们政协委员发挥纽带作用,团结一切可以团结的力量,合力攻坚,为党和国家的事业发展做出应有的贡献。

    区政协委员孙强

           中国特色社会主义进入新时代,站在新的历史方位,我们广大政协委员要担负起新的历史使命,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,履职尽责,努力提出更多有前瞻性、针对性、可操作性的对策建议。

    微信图片_20200523133057.jpg

    ▲区政协委员、楼房镇党委副书记吕全亮收看收听大会盛况

    微信图片_20200523133100.jpg

    ▲区政协机关工作人员通过学习强国App收听收看大会盛况


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图