振安动态
    辽宁省统计局到我区开展执法检查
    发布时间:2020-05-27    发布者:振安区政府

          5月25日,省统计执法检查组组长、省统计局副局长王洪奇率队,检查组一行13人,在市领导何志勇及市直相关部门领导等人陪同下到我区开展执法检查。区委书记李正古在见面会上作表态发言,区长张远辉主持见面会。

    微信图片_20200527130312.jpg

           在省统计执法检查组与振安区见面会上,王洪奇组长通报了此次检查的目的,提出开展执法检查工作的具体要求。明确提出要进一步提高思想认识;进一步学习领会习近平总书记对统计工作,防范和惩治统计造假弄虚作假的重要讲话和指示批示精神;特别是聚焦国家统计督查反馈意见中反馈问题的线索问题要注意对照,举一反三,确保问题要整改到位,各项任务要完成到位。

    微信图片_20200527130336.jpg 

           区委书记李正古代表振安区委、区政府做表态发言。李正古表示,振安区委、区政府始终坚持深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要讲话和指示批示精神,把抓好国家统计督察反馈意见整改落实作为重要政治任务,充分认识统计督察的重要意义,将全力配合省统计执法检查工作,以此次执法检查为契机,努力提升我区统计工作水平。

           见面会后,执法检查组分别深入丹东市红升包装材料厂、丹东市易通蜡艺制品有限公司、辽宁曙光汽车集团股份有限公司、丹东华隆电力电缆集团有限公司、辽宁丹祥园农业高科技发展有限公司、丹东北辰机器制造有限公司开展执法检查。

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图