振安动态
    省防指教育组督导组到我区督导
    发布时间:2020-06-05    发布者:振安区政府

    开学准备

           6月2日,省防指教育组督导组一行3人,在组长沈阳工业大学副校长何又春的带领下,分别到九连城镇、汤山城镇中心校、村小及幼儿园督导检查小学一、二、三年级及幼儿园返校复课准备工作。

    微信图片_20200605134247.jpg

           省督导组实地检查了学校、幼儿园门卫、教室、幼儿活动室、卫生保健室、盥洗室、物资储备室、食堂、隔离室等防疫重要场所,详细询问了防疫知识宣传、防疫物资储备、防疫应急演练和师生身体健康状况摸排等校园防疫及开学准备工作情况,并查看了相关工作档案资料。

    微信图片_20200605134250.png

           督导组对我区落实返校复学各项准备工作和开学后疫情防控工作给予了充分肯定。同时强调,目前全市学校的复学工作正在分层次分年级进行,要切实把复学工作做细做实。一是要高度重视、细化责任分工。二是要对照疫情防控的标准,储备充足的防控物资。三是要筑牢安全防护,错峰入学(园)、错时就餐,切实细化学生(幼儿)返校(园)流程,做好学生(幼儿)在校(园)期间的疫情防控工作。

    微信图片_20200605134253.jpg

          市政府督学谭晓华、区政府副区长周晓彤、区教育局局长王庆生陪同督导检查。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图