振安动态
    楼房镇项目工作实现新突破
    发布时间:2020-06-10    发布者:振安区政府

    新突破


           6月2日,随着国有建设用地使用权出让合同的签订,依璐服饰项目正式“落地”,入驻振安产业园鸭绿江工业园区,成为楼房镇地域内首个亿元工业项目。

    微信图片_20200609130613.jpg

           楼房镇工业基础比较薄弱,农业乡镇一直以来就是楼房镇的“标签”。为了彻底改变这一现状,镇党委、镇政府紧紧围绕区委、区政府“三区一地”发展思路,按照项目攻坚年的任务要求,明确了“立足长远、腾出空间、项目为王、统筹推进”的工作思路,为“十四五”开局做好项目储备,梳理整合全镇现有土地资源,科学调整全镇土地利用总体规划和村庄建设规划,以“内挖潜能、外引资本”为原则,丰富招商引资渠道,使全镇项目工作迈上了新台阶。

    微信图片_20200610124316.jpg

    重点工作任务


           今年楼房镇坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误,共承担全区项目攻坚年重点工作任务6项。依璐服饰服装加工项目投资10000万元,占地面积68.835亩,建筑面积5万平方米,新上电脑平车等自动化设备1000台;高档刺绣设备20台。投资达产后年工业总产值可达3亿元,利税近2000万元,项目现已摘牌并开工。

    微信图片_20200610124320.jpg

           圣贤机械新建蜡烛设备生产线项目投资1000万元,占地面积6亩,新建厂房(生产车间)4000平方米,项目已经摘牌并完善相关手续,开工在即。

    微信图片_20200610124322.jpg

           百晟航电新上航空电连接器配套元件项目投资1100万元,项目已摘牌并完善相关手续,开工在即;丹丰农作物科技有限公司新建厂房项目总投资1000万元,目前正在组卷上报;丹东宏德蜡烛制品有限公司新建厂房项目总投资3000万元,已经上报市、区相关部门,获批在即;颐和山水庄园建设项目总投资2900万元,项目现正有序推进。

            同时,加强项目储备工作。截至目前,共储备千万元以上项目5个,总投资1.8亿元,分别为:垚磊惠隔离服加工项目、飞利达针织扩建及防疫物资生产线项目、国发建筑新建厂房及混凝土构件生产线项目、佳悦自动化新建厂房及包装设备生产线项目、宏德蜡烛新上香薰制品生产线项目,5个项目均已完成洽谈,项目单位已完成了企业注册和项目地块的落实,为明年项目建设工作奠定了坚实基础。

    微信图片_20200610124327.jpg

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图