丹安政发(2017)92号 成立振安区土地收储与房屋征收工作领导小组通知
    发布时间:2017-11-07    发布者:振安区政府

    丹安政发〔2017〕92号


    振安区人民政府关于成立振安区土地收储与房屋征收工作领导小组的通知


    各镇人民政府、各街道办事处,区政府各部门、驻区各单位:

      鉴于目前我区土地收储和房屋征收工作量大,具体决策事项众多,实施程序复杂,不确定因素需及时处理的实际情况,为进一步强化我区土地收储和房屋征收工作,区政府决定成立振安区土地收储和房屋征收工作领导小组(以下简称领导小组)。

    领导小组向区委、区政府负责,代区政府履行《土地管理法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》等法律法规和规范性文件赋予的有关土地收储和房屋征收方面的职权。

      领导小组组长由区长担任,副组长由分管土地收储和房屋征收工作的副区长担任。成员由各镇(街)镇长(主任),区房屋征收管理局、国土振安分局、规划振安分局、区财政局、区发改局、区城建局、区林业局、区信访局、区审计局、区法制办等部门主要负责人组成。

      领导小组下设办公室,办公室设在区房屋征收管理局,办公室主任由区房屋征收管理局局长兼任。




                                        丹东市振安区人民政府

       2017年10月31日 

    友情链接 | 
    辽宁省政府丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图