丹安政办发(2018)10号 振安区人民政府办公室关于批准区安监局2018年度涉企行政执法检查计划并予公开的通知
    发布时间:2018-03-21    发布者:振安区政府


    丹安政办发〔201810


    振安区人民政府办公室关于

    批准区安监局2018年度涉企行政执法

    检查计划并予公开的通知

     

    区安监局:

    根据辽宁省人民政府办公厅《关于规范涉企行政执法进一步优化经济发展环境的通知》(辽政办发〔2015〕29号)和丹东市人民政府办公室《关于规范涉企行政执法进一步优化经济发展环境的通知》(丹政办发〔2015〕20号)要求,按照《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》的规定,你局向区政府提交了2018年度行政执法检查计划。现经区法制办审核,区政府批准,请按照以下要求认真组织实施。

    1.要及时以正式文件形式将本单位的2018年度涉企行政执法检查计划下发至各检查科室及部门,同时在本单位门户网站和集中办事场所予以公示。

    2.不得擅自改变、调整或者不执行区政府批准的2018年度涉企行政执法检查计划。

    3.对法律、法规规定的食品药品安全、安全生产、公共安全等直接涉及人民生命财产安全的事项进行的随机检查,以及市、区政府临时部署的执法检查,要依法及时开展,并在检查结束后30日内向区法制办备案检查实施情况。对被检查企业做出较大数额罚款和没收非法所得、非法财物,以及责令停产停业、吊销许可证(执照)等重大行政处罚,要在15日内向区法制办备案。

     

     附件:安监局表格-2018年度振安区政府部门行政执法(计划表)



     

    丹东市振安区人民政府办公室

         2018312

        (此件公开发布)




     

     


      丹东市振安区人民政府办公室                        2018312日印发


      

     

     

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图