政府会议
    振安区召开第十五届政府第11次常务会议
    发布时间:2018-08-29    发布者:振安区政府

    824日,区长张远辉在区政府930会议室主持召开第十五届政府第11次常务会议。常务副区长于子洋,区委常委、区政府党组成员孟繁胜,副区长孙永毅、隋玉国、周晓彤、高晓鹏,区政府党组成员李钢出席了会议。

    会议通过了区政府领导班子成员分工调整方案,研究了我区事业单位组建相关工作。

    会议强调:事业机构改革涉及到整个基层政权运行,涉及到未来我区整体事业发展的体制机制是否正常科学高效运转,关系重大。一方面全区上下要正确理解中央、省、市的工作要求,另一方面要设身处地的研究好自身的工作。按照中央、省、市的安排部署,我区事业单位改革工作已经进入到关键阶段,组建的18个事业中心和1个企业集团业已基本组建完成。其中,涉及政府系统的15个事业中心和1个企业集团直接隶属于区政府,由各位副区长分别分管。各分管副区长要各司其职、分兵把口,16个事业中心和企业集团的临时负责人要首当其冲、责无旁贷,多跑多沟通多请示,政府各相关部门要全力配合,确保事业单位改革工作按照时限要求顺利完成。在实际工作中,改革的目的是对体制机制进一步创新,为了更好的推进全区事业发展,改革的底线就是确保原来的工作不受影响,人不能乱,事不能丢。因此,原已经开展的各项工作,各行政局要继续抓好落实,与各事业中心共同推进。在今后一段时间内,改革彻底完成之前,上级交办的任务,继续由原各行政局承接,与分管区长协商,确需委托事业中心承接的,可经分管区长同意后,交办给相关事业中心承担,原行政局要做好跟踪负责和监督推进,确保在改革期间各项工作按时有序推进。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图